Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Количество уклоняющихся от налогов выросло 68%

15 января 2016 46
Количество уголовных дел об уклонении от платы налогов, после того как для их возбуждения перестали требоваться данные проверки налоговой службы, выросло на 68%. Об этом сообщил Глава СКР Александр Бастрыкин.

Как сообщил Александр Бастрыкин, в 2015 году уровень выявления налоговых махинаций существенно повысился. По его словам, при этом  также увеличились  объемы поступающих в казну платежей. Он также отметил, что в процессе расследования налоговых преступлений удалось возместить ущерб в размере более 10 млрд рублей.

Александр Бастрыкин выразил надежду, что в 2016 году количество выявленных налоговых преступлений вырастет еще больше, а соответственно повысятся и суммы поступлений налоговых платежей в бюджет.

Напомним, что в октябре 2014 года вступили в силу поправки, предполагающие, что для возбуждения уголовного дела о налоговых преступлениях не обязательно получать материалы налоговой службы.

Читайте также: ФНС разошлет на проверку «тайных покупателей».



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.