Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

X5Retail Group не собирается заходить в Иркутскую область

  • 15 октября 2018
  • 83
  • Средний балл: 0 из 5

Об этом заявил на встрече с местными производителями директор компании по взаимодействию с органами государственной власти Станислав Наумов.

Как пояснил Наумов на встрече с местными производителями в Иркутске, восточнее Новосибирска у компании нет оптово-розничных центров, без которых невозможно расширение принадлежащих ей сетей "Пятерочка", Перекресток" и "Карусель". Поэтому для X5Retail Group сейчас является приоритетным развитие в Западной Сибири и других регионах присутствия.

Наумов отметил, что компания не собирается останавливаться на достигнутом, и, возможно, в долгосрочных планах развития X5 найдется место и для экспансии в Иркутскую область, однако говорить об этом имеет смысл не раньше, чем через 2-3 года. Как сообщает ИА "Телеинформ", иркутским производителям продуктов питания он предложил пока поставлять свои товары в новосибирский оптово-розничный центр.

В рамках встречи ведущие местные компании презентовали свою продукцию, и представитель X5Retail Group выразил готовность сотрудничать с «Караваем». Других иркутских производителей он посчитал «интересными» и заявил, что в перспективе возможно сотрудничество этих компаний с X5Retail Group в области совместного создания эксклюзивных торговых марок.

Читайте также: «Магнит» и «Пятерочка» превысили лимит присутствия в Челябинской области.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.