Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Мираторг» делает ставку на австралийских овец

11 октября 2018
32
Средний балл: 0 из 5

Компания намерена инвестировать 27,5 млрд рублей в производство ягнятины.

Агрохолдинг планирует в течение ближайших 4-5 лет построить 12 овцеводческих ферм, пилотное предприятие на 30 000 голов овец уже запущено в сентябре в Фатежском районе Курской области.

— Привезли 17 000 овец из Австралии, поселили на новой ферме. Объем производства на ней составит 3000 т мяса в год. Первая продукция появится в феврале 2019 года, — сообщил журналистам совладелец «Мираторга» Виктор Линник.

После ввода в эксплуатацию всех ферм агрохолдинг намерен производить 35 000 т ягнятины в год, причем половину «Мираторг» планирует экспортировать в страны Персидского залива, Китай и Японию.

— Высококачественная ягнятина реально востребована на мировом рынке, — подчеркнул Линник.

Как напоминают "Ведомости", сейчас агрохолдинг «Мираторг», которым владеют братья Виктор и Александр Линники, является крупнейшим российским производителем свинины и говядины, занимается птицеводством, молочным животноводством, выращиванием зерновых и выпуском мясных полуфабрикатов. У компании есть собственный интернет-магазин.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.