Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сервис «Яндекс.Попутка» приостановлен из-за недостаточного отклика пользователей

  • 10 октября 2018
  • 10
  • Средний балл: 0 из 5

Возможно, проект будет переформатирован и запущен позднее.

Сервис поиска попутчиков «Яндекс.Попутка» проработал меньше года.

– В начале 2018 года мы запустили экспериментальный сервис «Яндекс.Попутка» в двух регионах РФ. Сейчас его работа приостановлена, поскольку проект не встретил достаточного интереса у пользователей. Мы рассматриваем возможность его переформатирования и, возможно, вернемся к этому сервису позже, ­– сообщили в пресс-службе «Яндекса».

Выпущенное только для Android приложение «Яндекс.Попутки» удалено из магазина Play Store.

Сервис «Яндекс.Попутка» стартовал в тестовом режиме в январе 2018 года на территории Ростовской области и Красноярского края. Проект должен был помочь водителям искать попутчиков для поездок на расстояния более 10 км. Тариф на оплату проезда составлял 50 рублей за каждые 10 километров, при этом «Яндекс» не планировал зарабатывать на проекте.

Портал Vc.ru  напоминает, что в 2018 году после полутора лет работы прекратил свое существование сервис для поиска попутчиков BeepCar от Mail.Ru Group, которая продала его конкурирующему проекту BlaBlaCar.

На прошлой неделе стало известно, что «Яндекс» приобрел агрегатора скидок «Едадил».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.