Новый Бизнес.Ру

Louis Vuitton, Cartier и Dior уходят из Екатеринбурга

  • 9 октября 2018
  • 47

В городе закрываются закрываются бутики модных брендов.

В Екатеринбурге закрываются бутики модных брендов

Уже сейчас сотрудники Louis Vuitton обзванивают своих постоянных клиентов и предупреждают о предстоящем закрытии магазина. В декабре закончатся лицензии у бутика Cartier, а вслед за ним жители города ожидают ухода из Екатеринбурга бренда Dior.

Эксперты предполагают, что магазины класса «люкс» не обеспечивают себя необходимыми объемами продаж. По их мнению, дальше может начаться цепная реакция, в ходе которой за бутиками с рынка Екатеринбурга уйдут элитные автодилеры или девелоперы.

Как передает ИА Tagilcity.ru, закрытие магазинов премиум-класса в Екатеринбурге уже превратилось в тенденцию. За последние несколько лет в городе прекратили свое существование 22 международных компании.

Напомним, что согласно информации ресурса Gipernn.ru, в 2018 году на российский рынок пришло всего 17 международных брендов – в 1,5 меньше, чем годом раньше.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.