Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Собственник программы бонусов «Малина» подал заявление о банкротстве

  • 5 октября 2018
  • 105
  • Средний балл: 0 из 5

До этого программа лояльности перестала работать и исчез каталог товаров.

Собственник программы бонусов «Малина» подал заявление о банкротстве

Компания «Лоялти Партнерс Восток», которой принадлежит крупнейшая в России бонусная программа «Малина», попросила признать себя банкротом.

Как сообщает Roem, заявление о банкротстве направлено в Арбитражный суд Москвы. До этого участники системы лояльности пожаловались на бездействие организаторов и на то, что невозможно списать бонусы.

Кроме того, пользователи были возмущены рассылкой о предложении новой карты «Бензовоз» при том, что каталог и сайт «Малины» перестал работать.

Проблемы у программы лояльности, согласно отзывам, начались с 2017 года. Согласно статистике, на 2016 год количество клиентов компании перевалило за 6 млн. С программой начисления бонусов «Малина» сотрудничали крупные банки («Тинькофф», «Райффайзенбанк»), а также многие ритейлеры и рестораны.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.