Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В России стартовали продажи iPhone XS и XS Max

28 сентября 2018
47
Средний балл: 0 из 5

Покупатели выстраиваются в очереди, а главный психиатр Москвы советует им обратиться за помощью к специалистам.

В России стартовали продажи iPhone XS и XS Max

Стоимость iPhone XS составляет от 88 тыс. рублей до 119 тыс. рублей в зависимости от размера памяти, iPhone XS Max – от 97 тыс. до 128 тыс. рублей.

– Предзаказ показал, что спрос хороший, мы ожидаем отличные продажи. Сложно прогнозировать по поводу дефицита. Обычно в первый день самые популярные модели расхватывают быстрее всего, –  сообщает пресс-служба re:Store.

В объединенной компании "М.Видео" и "Эльдорадо" по итогам предзаказов прогнозируют высокий спрос на новинки Apple.

–  По сравнению с iPhone 8 спрос вырос пятикратно, с iPhone X сравнение будет не очень корректно, так как на начальном этапе год назад был дефицит поставок, –  рассказали там.

В объединенной компании "Связной-Евросеть" считают, что спрос на новые iPhone на 20% выше, чем по итогам предзаказа iPhone X в прошлом году.

Высокий спрос на новинки Apple отмечают и операторы связи.

– На сегодня предзаказов iPhone XS и XS Max примерно в четыре раза больше, чем предзаказов iPhone 8 и X в прошлом году, –  рассказали в МТС.

В "Вымпелкоме" сообщили ТАСС, что предзаказов в этом году на 40% больше, чем было на iPhone 8 и 8 Plus.

– Уже сейчас можно сказать, что спрос превысит предложение. Более 80% новых iPhone уже в резерве, – отметили в "Мегафоне".

При этом, магазины обещают, что смартфонов хватит на всех желающих.

Заверения ритейлеров, что спрос новые iPhone очень высокий, противоречат данным проведенного Mail.Ru Research анализа размещенных на сервисе «Юла» объявлений. Эксперты отмечают, что за семь дней до официального старта продаж в России новых IPhone количество поисковых запросов, связанных с их покупкой, увеличилось в 2 раза. В то время как год назад за неделю до выхода IPhone X количество таких запросов возросло в 30 раз, сообщают «Известия».

Кто прав, покажет время и цифры продаж, а пока поклонники IPhone по-прежнему заранее занимают очереди за новинками, места в которых тоже выставляют на продажу.

Главный психиатр Москвы Георгий Костюк посоветовал особо рьяным покупателям обратиться за помощью к психологам и психотерапевтам. По его мнению, люди, стоящие в очередях за новыми смартфонами, страдают легкой формой зависимости, но от нее вполне можно избавиться при помощи специалистов.  


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.