Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Facebook представил новый шлем виртуальной реальности Oculus Quest

  • 27 сентября 2018
  • 16
  • Средний балл: 0 из 5

С весны 2019 года новинка будет доступна в продаже по цене $399.

Facebook представил новый шлем виртуальной реальности Oculus QuestКомпания Oculus (принадлежит Facebook) представила новую гарнитуру виртуальной реальности Oculus Quest. Устройство представляет собой шлем, оснащенный четырьмя широкоугольными камерами и двумя сенсорными контроллерами и способный работать автономно, без подключения к смартфону или компьютеру.

Во встроенный каталог гарнитуры закачано 50 приложений и игр. Как подчеркивает Facebook, устройство работает на базе первой и «единственной в своем роде» системы VR, благодаря которой фигуры могут свободно двигаться и поворачиваться в трехмерном пространстве. Система фиксирует наклоны и повороты головы в любом направлении.

Гарнитура оснащена экраном с разрешением 1600х1440 пикселей на каждый глаз и улучшенным (по сравнению с предыдущей версией виртуальной гарнитуры Oculus Rift) встроенным звуком.

С весны 2019 года новинка будет доступна в продаже по цене $399.

— Это VR-гарнитура «все в одном», которую мы все ждали, — цитирует РБК главу Facebook Марка Цукерберга.

Читайте также: Как продвинуть магазин через Facebook


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!





 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.