Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Паспорт Виктора Цоя продали за 9 млн рублей

27 сентября 2018
112
Средний балл: 0 из 5

Среди других личных вещей музыканта, проданных на торгах аукционного дома "Литфонд", записная книжка и рукопись песни "Перемен!".

Паспорт Виктора Цоя продали за 9 млн рублей

Торги начались с 2,5 млн рублей – в итоге, стартовая цена паспорта выросла больше, чем в 3 раза. Цой получил документ в 16 лет с опозданием на 8 месяцев, в нем есть штамп о браке с Марианной Родованской, зарегистрированном в отделе ЗАГС Московского района Ленинграда. Как сообщил генеральный директор "Литфонда" Сергей Бурмистров, подлинность паспорта подтверждена экспертизой и МВД.

Записную книжку Цоя, в которой есть телефоны знаменитых рок-музыкантов, в том числе Бориса Гребенщикова, Майка Науменко, Артемия Троицкого и др., купили за 3 млн рублей, рукопись песни «Перемен!» – за 3,6 млн рублей.

ТАСС напоминает, что Виктор Цой – советский рок-музыкант и исполнитель, основатель и лидер группы "Кино". Родился в 1962 году в Ленинграде, в 1990 году погиб в автокатастрофе.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.