Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Магнит» и X5 Retail Group отказались заходить в Севастополь

26 сентября 2018
158
Средний балл: 0 из 5

Крупнейшие торговые сети РФ опасаются возможных санкционных последствий.

Об этом сегодня заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

– Я лично общался с вице-президентами АО «Тандер» («Магнит») и X5 Retail Group. На данный момент, к сожалению, конечные собственники этих сетей являются бенефициарами западных компаний. Поэтому говорить о вхождении на нашу территории преждевременно, – сказал он.

По словам Кирпичникова, которые передает "Новый Севастополь", сейчас ведутся переговоры с руководителями региональных торговых сетей из Екатеринбурга и Самары.

Подытоживая, Кирпичников сказал, что «сегодня утверждать о том, что завтра в Севастополь заходит какая-то крупная торговая сеть – рано».

Еще вчера на совещании с главой города Севастополя Дмитрием Овсянниковым Кирпичников заявил, что предварительная готовность инвесторов по строительству крупных логистических центров достигнута. Ранее сам Овсянников высказывал сомнения том, что крупные торговые сети РФ зайдут в Севастополь.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.