Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Шаверму с ножом внутри доставила «Яндекс. Еда» жителю Петербурга

  • 26 сентября 2018
  • 45
  • Средний балл: 0 из 5

Сервис отрицает свою причастность к происшествию, обстоятельства выясняются.

Шаверму с ножом внутри доставила «Яндекс. Еда» жителю Петербурга

Опасный обед житель Северной столицы Микаэл Саакянц заказал в кафе «Шаверма Time». Спустя какое-то время курьер «Яндекс. Еды» привез ему порцию по-настоящему острой пищи.

– Привезли блюдо, запечатанное. Распечатал упаковку. И на втором-третьем укусе почувствовал лезвие на языке. Оказалось, что в блюде нож. Шокирован, но порезов нет. Каким-то чудом аккуратно ел, – рассказал Саакянц на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив к посту красноречивую фотографию своего заказа.

Сервис доставки «Яндекс. Еда», который начал работать в Петербурге три месяца назад, прокомментировал ситуацию следующим образом:

– В настоящее время мы вместе с рестораном, приготовившим заказ, разбираемся с этой ситуацией. По нашим данным, упаковка на момент передачи заказа вскрыта не была. До выяснения всех обстоятельств ресторан отключен от нашего сервиса.

Предположительно, нож мог по ошибке завернуть в шаверму повар кафе.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.