Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Севастополь ведет переговоры с российскими торговыми сетями

25 сентября 2018
54
Средний балл: 0 из 5

Предварительная готовность инвесторов по строительству крупных логистических центров достигнута.

Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников главе города Дмитрию Овсянникову. 

Губернатор поинтересовался у Кирпичникова, какие у него есть инициативы по развитию торговых сетей и прямых поставок товаров в Севастополь.

– Предварительно проведены переговоры. Однако мы понимаем, что для строительства крупных объектов необходимы крупные участки земли, – ответил Кирпичников.

– У вас есть инвесторы? – спросил Овсянников.

Кирпичников заверил, что «предварительная готовность инвесторов по строительству крупных логистических центров имеется». Но есть и свои сложности.

– Инвестор в первую очередь задает вопрос о наличии земельных участков, об инженерных сетях, подъездных путях, в частности, железнодорожных, – пояснил Кирпичников.

Как сообщает "Новый Севастополь", губернатор поручил начальнику комитета продолжить работу в этом направлении и представить данные о конкретных инвесторах, заинтересованных в развитии своего бизнеса на территории Севастополя.

Напомним, что ранее губернатор Дмитрий Овсянников завял о том, что крупные торговые сети РФ вряд ли зайдут в Севастополь.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.