Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«ADIDAS» из Киргизии не прошел российскую таможню

24 сентября 2018
37
Средний балл: 0 из 5

Два грузовика с контрафактной одеждой и обувью «мировых брендов» были задержаны на российско-казахстанской границе.

— Автомашины, которые следовали из Кыргызстана, задержали в пункте пропуска «Ольховка». В числе перевозимых товаров была обнаружена одежда и обувь свыше 3000 единиц с признаками контрафактности, — сообщила госинспектор по связям с общественностью Омской таможни Елена Петрова.

Контрафакт был замаскирован под «GUCCI», «СHANEL», «REEBOK», «NIKE», «ADIDAS», «GIVENCHY», «PUMA» и «LEVI'S». Предварительная сумма ущерба, нанесенного правообладателям, оценивается более, чем в 30 млн рублей.

Как сообщает портал «СуперОмск», в данный момент конфискованный товар помещен на хранение. Материалы задержания, которое произвели сотрудники мобильных групп Омской таможни совместно с пограничниками ФСБ России по Омской области, направлены в региональные органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.