Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Российские производители детской одежды и обуви перешли в интернет

13 января 2016 98
В Рунете открываются интернет-магазины детских товаров, где представлены только российские бренды.

Одним из таких магазинов стал интернет-магазин «Шнурок». Как отмечает менеджер по маркетингу интернет-магазина «Шнурок» Андрей Щербак, российские производители способны удовлетворить потребности внутреннего рынка на 100%.

Эксперты отмечают, что непростая экономическая ситуация в стране поставила в сложное положение как потребителей, так и производителей товаров для детей в России. Падение курса рубля привело к подорожанию импортной продукции и сырья и, как следствие, повысило стоимость российской одежды и обуви.

Это привело к значительному падению потребительского спроса, что в свою очередь вызвало снижение объемов производства. Однако, считают в "Шнурке", в целом, в сравнении с импортом, отечественная продукция изменилась в цене не так сильно, ведь затраты на ее производство увеличились только в части материалов.

В результате предложения российских брендов оказались более привлекательными для магазина, а спрос среди российских покупателей на них неуклонно растет – говорят маркетологи онлайн-ритейлера.

По словам Андрея Щербака, сейчас среди партнеров магазина: OLDOS, G’n’K, UKI, Pelican, Brinco, Котофей, Antilopa, Kapika, Milton, Зебра и др.

Читайте также: «В интернет-магазинах проверят хранение личных данных»



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.