Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Глава Минэкономики не увидел риска рецессии для российской экономики

  • 21 сентября 2018
  • 14
  • Средний балл: 0 из 5

Максим Орешкин дал прогноз на начало 2019 года.

Глава Минэкономики не увидел риска рецессии для российской экономики

Риски рецессии российской экономики в начале нового 2019 года отсутствуют, заявил министр экономического развития Максим Орешкин в кулуарах Второго Евразийского женского форума.

Как пишет ТАСС, цитируя министра, он не видит опасений для рецессии. Орешкин считает, что темпы роста ВВП по итогам первого квартала 2019 года могут быть ниже 1%.

На кредитную активность повлиет повышение ставки НДС и волатильность финансовых рынков. Однако министр заявил, что негативное влияние будет краткосрочным и придется только на первый квартал 2019 года.

"Даже в самом негативном сценарии их влияние будет краткосрочным", - заявил журналисту ТАСС Максим Орешкин.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.