Новый Бизнес.Ру

«Яндекс.Маркет» заключил соглашение с Hepsiburada

  • 21 сентября 2018
  • 50

Сотрудничество с крупнейшим турецким маркетплейсом в совместном предприятии «Яндекса» и Сбербанка считают «стратегическим».

Заключение соглашения «подтвердили директор по международному развитию «Яндекс.Маркета» Алекс Васильев и президент турецкой компании Эмре Экмекчи.

Пользователи трансграничной платформы «Яндекс.Маркета», которая стартует в октябре 2018 года, получат доступ к одежде, обуви, аксессуарам, домашнему текстилю, товарам для дома, бытовой технике турецких производителей, которые представлены на Hepsiburada.com. Благодаря запуску совместного логистического решения, товары в Россию обещают доставлять за 4–7 дней.

Как передает "Коммерсантъ", маркетплейс на Hepsiburada.com запущен в 2016 году. Сейчас это крупнейшая турецкая e-commerce-площадка, на которой представлено более 20 тыс. продавцов, 2 тыс. брендов и около 10 млн товаров в 46 различных категориях.

Напомним, что Hepsiburada.com — уже второй турецкий партнер «Яндекс.Маркета»: в августе 2018 года маркетплейс заключил договор с обувным гигантом Ziylan Group.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.