Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Оборот розничной торговли в России с начала 2018 года увеличился на 2,7%

20 сентября 2018
380
Средний балл: 0 из 5

В августе прирост составил 2,8%.

Оборот розничной торговли в РФ за 8 месяцев 2018 года по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года вырос на 2,7% в сопоставимых ценах и составил 20 трлн рублей.  

В августе 2018 года оборот розницы в годовом выражении вырос на 2,8% – до 2,75 трлн рублей.

94% оборота в августе было сформировано предприятиями торговли и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность вне рынка, доля розничных рынков и ярмарок составила 6% (в августе 2017 года эти показатели составляли 93,3% и 6,7% соответственно).

Численность безработных в России в августе 2018 года по сравнению с августом 2017 года  снизилась на 7,6%, составив, по предварительным данным, почти 3,51 млн человек, или 4,6% экономически активного населения. В качестве безработных в государственных учреждениях службы занятости населения зарегистрировано около 700 тыс. человек, 600 тыс. человек получали пособие по безработице.

К экономически активному населению в августе 2018 года относилось 76,9 млн человек, или 52% от общей численности населения страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.