Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Мэр Новосибирска выступил против рекламы интимных товаров

  • 19 сентября 2018
  • 2
  • Средний балл: 0 из 5

Анатолий Локоть раскритиковал оформление магазинов на проспекте Карла Маркса.

На выездном совещании с главой Ленинского района Александром Грибом мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о своем недовольстве внешним видом проспекта Карла Маркса. По мнению градоначальника, улица выглядит проспект непрезентабельно. Во многом «благодаря» торговым объектам.

— Ларьков немыслимое количество, магазины с рекламой интимных товаров — это некрасиво! — посетовал глава города.

Локоть поручил подчиненным подумать о вариантах благоустройства проспекта с привлечением к работам художников и архитекторов. Не позднее, чем через две недели, предложения должны быть подготовлены.  
Как передает РБК, наведение «визуального порядка» в Новосибирске давно беспокоит местных чиновников. В прошлом году городской департамент строительства и архитектуры совместно с главным художником Новосибирска  Иваном Фаткиным подготовил проект,  предусматривающий точный допустимый размер информационных конструкций и требования к их размещению, а также стандарты для стационарных объектов.

Напомним, что ранее Виталий Милонов предложил закрыть все магазины интимных товаров.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.