Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

У Heineken появился новый гендиректор в России

17 сентября 2018
23
Средний балл: 0 из 5

Пивоваренный концерн сменил главу российского подразделения.

У Heineken появился новый гендиректор в России

Вместо Этьена Стайпа, который теперь будет генеральным директором Heineken в Мексике, «первым лицом» компании в России назначен 49-летний голландец Баудевайн Хаарсма. До этого он управлял кластером Heineken в Восточной и Западной Африке.

Компания объявила о переменах в штатной расстановке только сейчас, хотя Хаарсма начал работать в новой должности еще 1 сентября.

— Зная Россию еще с 1990-х годов, когда я побывал здесь впервые, и немного владея русским языком, я очень рад, что мне представилась возможность вернуться в эту уникальную страну и возглавить столь непростой для пивоваренной отрасли рынок, — прокомментировал он свое назначение.

Хаарсма отметил, что на новом посту будет развивать портфель международных премиальных брендов и, несмотря на нестабильность бизнес-климата, стараться сохранять долю Heineken в массовом сегменте. Об этом говорится в сообщении компании, которое поступило в РБК.

В России Heineken работает с 2002 года как ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен». Структуру производства составляют семь заводами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске и других городах. Напомним, что Heineken принадлежит пивной бренд "Охота".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!



logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.