Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Беру» начал продавать продукты

17 сентября 2018
16
Средний балл: 0 из 5

На совместном маркетплейсе «Яндекса» и Сбербанка появился продуктовый раздел.

«Беру» начал продавать продукты

Сейчас там продаются товары, не требующие особых условий хранения — например, растительное масло, хлопья для завтрака, чай, кофе, шоколад. Пока на площадке представлено 1500 наименований товаров. К концу 2018 года их количество должно увеличиться в 10 раз.

— По оценкам экспертов, в ближайшие годы рынок онлайн-торговли продуктами будет расти очень быстрыми темпами. Заказ продовольственных товаров в интернете станет привычным делом. Мы строим площадку, куда люди будут приходить за товарами, которые требуются постоянно. Поэтому развитие категории продуктов для нас — один из приоритетов, — комментирует Наталья Смирнова, руководитель направления FMCG (товары повседневного спроса) «Яндекс.Маркета».

Как говорится в сообщении «Яндекс.Маркета», на которое ссылается РБК, на маркетплейсе существенно расширен ассортимент разделов «Бытовая химия» и «Красота и здоровье». Также на «Беру» можно приобрести электронику, компьютерную и бытовую технику, детские товары, товары для дома, дачи и домашних животных.

Напомним, что бета-версия маркетплейса запущена в мае этого года. Полноценный запуск онлайн-площадки должен состояться в октябре 2018 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!



 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.