Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сервис объявлений «Юла» проанализировал цены на онлайн-кассы в регионах РФ

  • 11 сентября 2018
  • 199
  • Средний балл: 0 из 5

Кроме того, аналитики портала назвали самых популярных производителей новой ККТ.

Сервис объявлений «Юла» проанализировал цены на онлайн-кассы в регионах РФ

Самая доступная стоимость у онлайн-касс в Тюмени, Сочи и Санкт-Петербурге — от 8,7 тыс. до 9,7 тыс. рублей. В Хабаровске средняя цена нового ККТ составила 9,75 тыс. рублей. Пятерку городов с самыми дешевыми онлайн-кассами замыкает столица – в Москве они стоят в среднем 10,05 тыс. рублей.

Самые высокие цены на онлайн-ККТ специалисты Юлы зафиксировали во Владивостоке (16,6 тыс. рублей), Самаре (14,1 тыс. рублей) и Ростове-на-Дону (13,5 тыс. рублей). Чуть лучше ситуация в Омске, где кассу нового образца можно было приобрести за 13,4 тыс. рублей и в Нижнем Новгороде (13 тыс.).

В целом, средняя стоимость онлайн-кассы на «Юле» составила 10,7 тыс. рублей. Дешевле всего они стоили в апреле, когда цена была ниже средней на 11%. А дороже всего новую ККТ продавали в мае – на 13% выше среднегодовой стоимости.

Как отметили эксперты «Юлы», наиболее популярным производителем онлайн-касс стал «Эвотор» (38% покупок).На втором месте — компания «Атол» (26%), а на третьем «Меркурий» и «Штрих-М» (по 12% покупок).


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.