Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Inditex собирается выходить в новые страны через интернет-магазины

5 сентября 2018
34
Средний балл: 0 из 5

Владелец Zara, Stradivarius и Bershka собирается открывать интернет-магазины даже там, где брендов нет в традиционной рознице.

Inditex собирается выходить в новые страны через интернет-магазины

Ритейлер Inditex собирается открыть к 2020 году интернет-магазины своих брендов по всему миру. В том числе и в странах, где нет физических магазинов.

Как сообщил американский телеканал CNBC с ссылкой на исполнительного директора Inditex Пабло Ислы, ритейлер хочет, чтобы модные коллекции были доступны всем клиентам, где бы они не находились.

Журналисты отмечают, что компания столкнулась с конкуренцией более молодых онлайн-магазинов и сейчас готовит масштабный ответ. Так, владелец Zara и других брендов магазинов одежды тестирует современные технологии, тестирует различные способы избавления от складских запасов.

В основном, новинки тестируют в магазинах Zara. Так, ритейлер внедрил в магазине в Мадриде секции самообслуживания: клиенты могут сами отсканировать ценник на товаре, чтобы оплатить его банковской картой на терминале. Также в магазинах Zara собирались внедрять роботов, чтобы уменьшить очередь на кассе среди клиентов интернет-магазина. Робот должен будет найти товар и подвести его клиенту.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.