Новый Бизнес.Ру

На ярмарках Краснодарского края стали принимать банковские карты

  • 30 августа 2018
  • 4

Система безналичного расчета уже внедрена на ярмарках Краснодара, Анапы, Славянского и Северского районов.

На ярмарках Краснодарского края стали принимать банковские карты

Инициатива внедрения на ярмарках терминалов для пластиковых карт исходила от местных жителей, которые из-за отсутствия наличных денег часто не могли приобрести овощи, фрукты и другую продукцию кубанских производителей.

– Для удобства покупателей мы предложили организаторам придорожных ярмарок установить терминалы для безналичного расчета, – объяснил глава регионального департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.

По его словам, установить на торговом объекте систему безналичной оплаты несложно. Для этого предпринимателю необходимо заключить договор с банком, а последующее обслуживание терминала будет осуществляться на бесплатной основе.

Как сообщает «Новая Кубань», работа по внедрению безналичного расчета на кубанских ярмарках должна продолжиться. Помимо этого, на 19 ярмарках Краснодарского края используют мобильное банковское приложение для оплаты покупок.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.