Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сбербанк и Mastercard предложили кэшбэк для бизнес-карт ИП и ООО

29 августа 2018
578
Средний балл: 0 из 5

Предложение позволяет получить 5% кэшбэк в строительных магазинах и АЗС, а 10% - за такси.

Сбербанк и Mastercard предложили кэшбэк для бизнес-карт ИП и ООО
Сбербанк впервые предлагает владельцам бизнес-карты (ее могут получить индивидуальные предприниматели и юридические лица) получать кэшбэк за оплату картой. Процент возврата зависит от категории торговой точки. Это 5% в строительных магазиинах, АЗС, а 10 % — за поездки на такси.

Как заявили в Сбербанке, чтобы получить кэшбэк, клиенту необходимо совершить покупки по бизнес-карте Mastercard на сумму не менее 15 000 рублей в течение месяца. Подать заявку на оформление карты, а также зарегистрироваться для участия в акции можно на сайте Сбербанка до 5 декабря 2018 года.

В сообщении цитируются слова Сергея Попова, директора «Транзакционный бизнес» Сбербанка, который подчеркивает, что такого предложения не было ни у одного банка. Все привыкли к тому, что деньги могут возвращаться на счет физических лиц, но не на бизнес-карты.

«Разрабатывая параметры акции, мы ориентировались на частые категории с оплатой по бизнес-карте: треть транзакций по бизнес-картам приходится на строительные магазины, АЗС и такси, также данные категории входят в топ-10 по количеству операций по карте», - подчеркнул он.

Напомним, что Бизнес.Ру сотрудничает со Сбербанком, предлагая решение по внедрению онлайн-касс для интернет-магазинов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.