Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Автомобили на Арбате раздавят малый бизнес

  • 23 августа 2018
  • 20
  • Средний балл: 0 из 5

Представитель «Партии Роста» раскритиковал идею о восстановлении автомобильного движения на главной пешеходной улице Москвы.

Автомобили на Арбате раздавят малый бизнес
22 августа в эфире радиостанции "Говорит Москва" главный архитектор столицы Сергей Кузнецов высказался за возвращение автомобильного движения на Старый Арбат. Эта улица имеет протяженность более 1 километра и уже 32 года является главным пешеходным бульваром Москвы, а также одним из самых популярных мест города.

Однако по словам Кузнецова, "Старый Арбат немного длинноват для пешеходной зоны", а «Движение нормальное, корректное, со светофорами, на невысокой скорости улицу, скорее, оживляет, чем отнимает у нее что-то".

Член Федерального политсовета "Партии Роста" Сергей Демин считает, что восстановление автомобильного движения на Старом Арбате не только нанесет урон экологии, но и ударит по малому бизнесу.

– Благодаря обустройству пешеходных зон в любых регионах растет количество малого и среднего предпринимательства. Открываются кафе, магазины, люди творческих профессий, такие как художники, танцоры, музыканты имеют возможность демонстрировать свои таланты и получать вознаграждение за это. Пешеходные зоны стимулируют бизнес, –  считает он.

Демин напомнил, что в Европе с каждым годом увеличивается число пешеходных улиц, и привел в пример Варшаву, где центр города вовсе закрыт от автомобилей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.