Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

IKEA откроет магазин уменьшенного формата в Нижнем Новгороде

  • 14 августа 2018
  • 69
  • Средний балл: 0 из 5

Компания откроет дизайн-студию кухонь и гардеробов.

IKEA откроет магазин уменьшенного формата в Нижнем Новгороде
В ТРЦ «Седьмое небо» в Нижнем Новгороде откроется магазин нового формата компании IKEA. Это будет первый маленький магазин IKEA в регионе и второй в России. Запуск торговой точки намечен на октябрь 2018 года.

Торговой площади хватит площади магазина хватит лишь для того, чтобы покупатели могли спроектировать кухню или гардероб. Остальные товары можно будет заказать в интернет-магазине. Особенность нового формата в профессиональной консультации специалистов.

По словам Татьяны Лукьяновой, директора магазина «Икеа Нижний Новгород», исследования показали, что при выборе мебели для дома 80% нижегородцев испытывают потребность в консультации специалистов. Поэтому в новом магазине будут работать эксперты в обустройстве дома, готовые делиться с покупателями своим опытом и идеями.

Сегодня в России работает только один магазин нового формата — дизайн-студия «Икеа» в ТЦ «Авиапарк» в Москве. В июне было озвучено, что IKEA собирается открыть 5-7 магазинов малого формата в России в течение нескольких месяцев.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!


logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.