Новый Бизнес.Ру

Сотрудник компьютерного магазина вынес 200 аксессуаров за четыре месяца

  • 10 августа 2018
  • 23

Работник успел продать товар до того, как нехватку товара обнаружили.

Сотрудник компьютерного магазина вынес 200 аксессуаров за четыре месяца
Своеобразный рекорд по кражам поставил сотрудник компьютерного магазина из Калининграда. Мужчину подозревают в присвоении более 200 аксессуаров со склада.

Директор магазина оценивает ущерб на сумму порядка 220 тысяч рублей. Вероятно, нехватку товара обнаружили во время инвентаризации.

По информации полиции, в период с февраля по май 2018 года мужчина, пользуясь служебным положением, вынес со склада магазина различные компьютерные аксессуары, которые затем продал. Вырученные деньги сотрудник торговой точки тратил на собственные нужды.

Примечательно, что подозреваемый уже был ранее судим за угон автомобиля. Теперь его будут судить по статье «Присвоение», которая включает наказание в виде лишения свободы до двух лет. Однако обычно такие суды заканчиваются мировым соглашением.

Так было в случае, когда продавец салона «Евросеть» вынес из магазина смарфон, использовав классический способ кражи: подмену оригинального товара на муляж.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.