Новый Бизнес.Ру

Жители Новочеркасска ждут открытия «ОКей» и нового ТРЦ три месяца

  • 8 августа 2018
  • 154

Торговый центр «Батон» собираются запустить 23 августа 2018 (ранее анонсировалась дата 1 июня).

В Новочеркасске новый торговый центр «Батон» откроется 23 августа. Якорным арендатором торгового центра станет гипермаркет «О'Кей». Его площадь составит 6000 квадратных метров (площадь всего ТЦ - 9500 квадратных метров).

Ранее представители ритейлера называли вероятной датой открытия гипермаркета 1 июня. Таким образом, покупателям, а также принятым на работу весной сотрудникам, пришлось ждать открытие первого гипермаркета «О'Кей» три месяца.

Это будет первый гипермаркет этой торговой сети в городе. Ранее в Новочеркасске работал супермаркет этого ритейлера, но он закрылся в рамках покупки этого формата X5 Retail Group.

Также среди арендаторов ТРЦ «Батон» называются такие крупные торговые сети, как Belwest, Kari, Acoola, Yves Rocher, «Мое солнышко», МТС, Теле2. Отмечается, что в торговом центре практически нет пустующих помещений - к открытию он заполнен на 96%.

Необычное название ТРЦ связано с тем, что он располагается на месте хлебозавода. Преимуществом ТРЦ является его расположение - на основной автомагистрали, в 100 метрах от городского автовокзала.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.