Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Ascona сменит формат магазинов

6 августа 2018
41
Средний балл: 0 из 5

Производитель матрасов внедрит бесплатные капсулы для сна.

Ascona сменит формат магазинов

Компания «Аскона» планирует запустить магазины в новом формате. Так, главной особенностью торговых точек станет капсула для сна, бесплатная для посетителей. Утверждается, что посетители и раньше засыпали во время тестирования и подбора кроватей, однако в капсуле их не побеспокоит шум, свет и прохожие. 

Изменения будут касаться и ассортимента: появятся кровати из массива. В компании понимают, что пока линейка удовлетворяет запросы узкого круга покупателей.

В сообщении цитируются слова вице-президента Владимира Корчагова, который признает, что в «Аскона» «недовольны тем форматом, который получился», поэтому разработкой концепции занялась известная компания из Нидерландов.


Ascona планирует добавить в магазин больше инновационных решений. В скором времени компания будет презентовать не только умные подушки и будильники, но и умные кровати. Изменения ждут и детский ассортимент: в ближайшие дни начнет свою работу первая в мире лаборатория сна для самых маленьких.

Ранее Ascona попала в список самых восстребованных франшиз.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.