Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Почта России начала продажи очков виртуальной реальности

  • 25 июля 2018
  • 29
  • Средний балл: 0 из 5

В каталоге товаров впервые представлена обувь для детей и взрослых.

Почты России начала продажи очков виртуальной реальности
Почта России продолжает традицию продаж товаров по каталогам. В летнем выпуске «Почтамаркета» предприятие решило пойти в ногу со временем и заинтересовать молодежь. Так в каталоге помимо традиционных категорий товаров появились очки виртуальной реальности.

По сообщению Почты России, также впервые в печатном каталоге представлена обувь для взрослых и детей.

Своим основным преимуществом Почта считает сеть собственных отделений, которые не охватывают другие игроки торговли. Каталоги пользуются популярностью у жителей тех населенных пунктов, где нет магазинов с качественной продукцией. Спросом пользуется постельное белье, косметика, детские игрушки, бытовая химия, товары для кухни. 

«Нам важно, чтобы все россияне, вне зависимости от места проживания, имели доступ к качественной продукции по доступной цене», – приводятся в сообщении компании слова заместителя генерального директора Почты России Инессы Галактионовой.

Ранее Почта России начала выпускать шоколадки под собственным брендом.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.