Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В ряде регионов России налоговые продлили режим работы для регистраций ККТ

28 июня 2018
185
Средний балл: 0 из 5

В Севастополе, Самаре, Томске и других городах налоговые работают в будни до 20, а в выходные до 16 часов для регистрации онлайн-касс.

В ряде регионов России налоговые продлили режим работы для регистраций ККТ

Во многих российских городах налоговые службы продлили режим работы, чтобы предприниматели смогли зарегистрировать онлайн-кассы. Многие ИП не пользуются личным кабинетом налогоплательщика, а предпочитают посещать отеделение самостоятельно и консультироваться у сотрудников налоговой службы по поводу заявления о регистрации ККТ лично.

Именно для таких предпринимателй на продленный рабочий день перешли налоговые во многих городах России. В частности, информация о работе управлений ФНС до 20 часов в будние дни и с продленным графиком в субботу, пришла из Севастополя, Томска, Смоленска, Самары и других городов.

Актуальный режим работы советуют узнавать по телефонам районных инспекций.

До 1 июля перейти на онлайн-кассы должны предпринимателя торговли и общепита, которые имеют сотрудников и работают на патенте или платят ЕНВД.

Напомним, что налоговый вычет на приобретение ККТ в размере 18 тысяч рублей действует для тех предпринимателей, которые зарегистрировали кассу до 1 июля.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.