Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Стратегию развития качества продуктов примут в I квартале 2016 года

30 декабря 2015 21
Глава Роспотребнадзора Анна Попова ожидает принятия Стратегии развития качества продуктов питания в РФ в первом квартале 2016 года, сообщила в интервью телеканалу «Россия 24» глава службы Анна Попова.

По ее словам, в 2016 году мы завершаем ту работу, которую делали в этом году, по созданию Стратегии обеспечения качества продуктов питания в Российской Федерации вместе с коллегами из других федеральных органов исполнительной власти и субъектов, и бизнес-сообщества. 

Она также сообщила, что сегодня она проходит этап согласования и в первом квартале 2016 года ее примут как документ, имеющий все формальные признаки действующего.

Она отметила, что среди планов службы на следующий год — продолжать риск-ориентированный надзор и посчитать все возможные риски для населения от продукции.

Подробнее о деятельности Роспотребнадзора вы можете прочитать в материалах:

Внеплановая проверка Роспотребнадзора. Как подготовиться к проверке
Требования Роспотребнадзора к магазину продуктов
Что проверяет Роспотребнадзор при плановой проверке
Получаем разрешение Роспотребнадзора
Штрафы Роспотребнадзора



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.