Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Малый бизнес Оренбурга попросил законодательно ограничить работу торговых сетей

25 июня 2018
28
Средний балл: 0 из 5

Предприниматели составили обращение, где просят ввести ограничения для федеральных сетей по времени работы.

Оренбургские предприниматели написали обращение к властям с просьбой ограничить работу федеральных торговых сетей с целью поддержки местного бизнеса.

Как сообщает 56NV, предствители бизнеса жалуются, что экспансия крупных торговых сетей разоряет как местных предпринимателей, связанных с розничной и оптовой торговлей, так и местного производителя, который не всегда может пробиться на полки крупных магазинов.

Поэтому предствители бизнеса Оренбурга просят законодателей ввести ограничения для работы федеральных сетей магазинов и гипермаркетов. Например, в будние дни – до 20 часов, в субботу – до 16 часов, в воскресенье – выходной.

Напомним, что в прошлом году были попытки создать законопроект с целью ограничить время работы гипермаркетов и повысить конкурентоспособность малых форм торговли. Однако поправки не получили дальнейшего развития из-за отрицательных отзывов многих профильных учреждений. Чем закончится нынешняя попытка предпринимателей, пока не известно.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.