text
Новый Бизнес.Ру

Самые дорогие бухгалтеры живут в Сочи

  • 9 июня 2018
  • 135

Сервис бесплатных объявлений Юла проанализировал стоимость услуг по открытию собственного бизнеса в разных регионах страны

Самые дорогие бухгалтеры живут в Сочи

По данным Юлы, помощь с регистрацией ИП в среднем по стране стоит 1250 рублей. Однако от региона к региону сумма может отличаться – так, в Москве, например, эта услуга обойдется в 1600 рублей, а в Санкт-Петербурге 1780 рублей. В Екатеринбурге и Ростове-на-Дону цены еще выше – 1900 рублей и 1975 рублей соответственно.

Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишитесь на новости о ритейле

Что лучше – ИП или ООО? Это вопрос, который задают себе все начинающие бизнесмены, и многие, несмотря на трудности, останавливаются на втором варианте. Согласно анализу объявлений на Юле, открыть ООО в Москве стоит 9200 рублей, в Екатеринбурге 6000 рублей, в Санкт-Петербурге –3400 рублей. Последняя сумма на 13% выше средней цены по России.

Средняя стоимость бухгалтерских услуг по стране —  1060 рублей. В Северной столице они обойдутся в два раза дороже – 1900 рублей. А самые высокие цены на услуги приглашенного бухгалтера согласно объявлениям на Юле наблюдаются в Сочи – в среднем 6500 рублей.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.