text
Бизнес.Ру

Кремль стал производителем мороженого

  • 8 июня 2018
  • 32

Управделами президента похвасталось возрождением советского пломбира.

Кремль стал производителем мороженогоТорговый дом «Кремлёвский» управления делами президента России объявил о выпуске шести видов пломбира. Новый продукт промаркирован знаком «Выбор Кремля».

Производитель новинки был выбран на конкурсной основе, сообщает ТАСС со ссылкой на слова пресс-секретаря управделами президента РФ Елену Крылову. Новый пломбир очень похож на аналог советского мороженого.

Подпишитесь на новости о ритейле

Как сказано на сайте торгового дома, мороженое производится по рецепту 50-х годов XX века и соответствует как ГОСТ того времени, так и современному. Среди видов мороженого – пломбир в вафельном стаканчике, шоколадный в вафельном стаканчике, пломбир в рожке, с вареньем, крем-брюле и эскимо.

В релизе уверяется, что в мороженом полностью натуральный состав. Новинку можно будет приобрести в подведомственных управделами кафе, а также в магазинах крупных торговых сетей.

Согласно установленным в Советском Союзе требованиям, все мороженое выпускалось по единым технологиям согласно требованиям ГОСТ 117-41 1941 года и считалось одним из самых вкусных в мире. Отмечается, что современый пломбир изготовлен в соответствии с ГОСТ 31457-2012.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.