Новый Бизнес.Ру

В Севастополе крупный торговый центр закрыли почти на все лето

  • 7 июня 2018
  • 153

Торговый центр «Муссон» закрыли из-за «нарушения правил пользования электрической энергией, устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок».

В Севастополе Гагаринский районный суд приостановил ПАО «Муссон» на 60 суток. То есть торговый центр будет закрыт большую часть курортного сезона. В этот раз административное наказание не связано с нарушениями пожарной безопасности (ТРЦ уже закрывали в мае, после устранения нарушений открыли вновь).

Как сказано на сайте прокуратуры города, торговый центр нарушил законодательство об электроэнергетике, а именно статью ст. 9.11 КоАП РФ (нарушение правил  пользования  электрической энергией, правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок).

Уточняется, что в ходе проверки найдены нарушения правил эксплуатации корпусов 2,3 и 9 торгово-развлекательного комплекса «Муссон». Уточняется, что в корпусах размещаются крупный детский комплекс «Муссония», ледовый каток, боулинг, рестораны, крупные магазины, супермаркет, бильярд и т.д.

Будут ли предпринимателям выделены другие рабочие места, неизвестно. Напомним, что в Кургане торговцам, которые пострадали из-за закрытия ТЦ, предложили переехать на рынок.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.