Новый Бизнес.Ру

В Карелии хозяйке магазина пришлось заплатить полмиллиона, чтобы не лишиться товара

  • 7 июня 2018
  • 280

К женщине пришли судебные приставы и арестовали имущество в магазине.

Предприниматель из Петрозаводска задолжала свыше полумиллиона рублей налоговой службе и физлицам, и к ней в магазин нагрянули судебные приставы.

Представители ФСС арестовали имущество в ее магазине печей и каминов, дав понять, что это же собираются сделать с товаром на складе.

"Также сотрудники службы установили и другое имущество, которое принадлежало должнице на праве собственности, но она его тщательно скрывала. Судебный пристав — исполнитель выяснил тот факт, что по договору поставки женщиной приобретено печное оборудование, которое находится в складском помещении магазина", - говорится в релизе.

Как сообщили в пресс-службе местного управления ФСС, хозяйке магазина пришлось выплатить больше полмиллиона рублей через терминал в здании службы судебных приставов.

Отметим, что из-за долга судебные приставы могут и закрыть магазин. Так случилось в Санкт-Петербурге, где из-за долга в два миллиона рублей был наложен арест на магазин одежды.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.