text
Бизнес.Ру

Магазину не удалась маскировка под бар: полицейские не поверили

  • 6 июня 2018
  • 66

В Астрахани точка продажи алкоголя была без столов, стульев и меню.

В Астрахани штраф в несколько сотен тысяч рублей грозит бизнесмену, чей магазин продавал алкоголь в ночное время. Об этом сообщили в пресс-службе астраханской полиции.

Правоохранители пришли в магазин после 22 часов, когда в регионе запрещена продажа спиртных напитков, и под видом покупателей приобрели бутылку водки и пива. На юрлицо, которое владеет торговой точкой, составлен протокол.

Согласно документам, это заведение значится как бар. Однако полицейские не поверили: на точку общепита магазин не был похож. Там не было столов и стульев, меню. Просто полки и холодильники с алкоголем. За такую маскировку бизнесмену также грозит штраф.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.