text
Бизнес.Ру

Газировку из местных ягод собираются производить на Чукотке

  • 4 июня 2018
  • 10

Продукт начнут выпускать в конце лета 2018 года.

Производство сладкой газированной воды из ягод, собранных местными жителями на Чукотке, собирается наладить компания «Чукоткая оптовая торговля». Сырьем станет голубика, брусника, шикша (водяника).

Как сообщает ТАСС со ссылкой на замдиректора компании Олега Губиева, производство будет налажено, как только появится сырье. Это будет ближе к концу лета. Уже разработаны рецепты газированной воды из ягод и необходимое оборудование.

Подпишитесь на новости о ритейле

Объемы продукции пока не определены, все будет зависеть от спроса. В планах компании возобновить производство варенья из ягоды. Отмечается, что варенье и газированные напитки будут выпускаться ограниченными партиями и пока продаваться только на Чукотке.

Если вы запускаете или только собираетесь запускать на рынок новый товар, рекомендуем статью о том, как продвинуть новый товар.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.