Новый Бизнес.Ру

Торговлю алкоголем в стеклянных бутылках запретят в дни ЧМ-2018 в Самаре

  • 29 мая 2018
  • 120

Алкоголь в стеклянных бутылках нельзя будет продавать в Самаре 12 дней в конце июня и начале июля. На фан-зону запрет на реализацию напитков в стекле наложен полностью.

Торговлю алкоголем в стеклянных бутылках запретили в дни ЧМ-2018 в Самаре

В Самаре в дни матчей ЧМ-2018 и перед ними будет полностью запрещена продажа алкоголя в бутылках. Об этом сообщают местные СМИ с ссылкой на региональное Министерство экономического развития, инвестиций и торговли.

В ведомстве подготовили проект постановления «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции на территории Самары в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».

Согласно ему, алкоголь в бутылках нельзя будет продавать 16,17,20,21,24,25,27,28 июня, 1,2,6 и 7 июля.

На фан-зону ограничение на продажу алкоголя в стеклянной таре наложено полностью с 14 июня по 15 июля. Запрет касается магазинов, которые прилегают к площади Куйбышева Самары, где будут собираться болельщики.

Напомним, что в других городах также действует ограничение на продажу алкоголя в бутылках в дни чемпионата. Однако чаще продажа запрещена только в районах, прилегающих к фан-зоне.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.