text
Бизнес.Ру

УФАС: алкомаркеты жалуются друг на друга

  • 28 мая 2018
  • 298

Управление Федеральной антимонопольной службы по Кировской области зафиксировала жалобу от владельцев «Бристоля» к сети «Красное & Белое», а также от «Красное & Белое» к «Бристолю».

УФАС: алкомаркеты жалуются друг на друга

Владельцы торговых сетей, которые специализируются на торговле алкоголем, обвиняют друг друга в торговле сигаретами рядом со школами и детскими садами.

Напомним, что в конце марта Челябинское УФАС получило жалобу от владельца торговой сети «Бристоль» на магазины сети «Красное&Белое». Сеть обвиняли в нарушении антитабачного законодательства. Заявление было подкреплено чеками. Владельцам алкомаркетов торговой сети (это много акционерных обществ) вынесено предупреждение.

Как пишет «Навигатор Киров» с ссылкой на местное управление ФАС, в области сейчас рассматривается аналогичное заявление уже от «Красного & Белого» в отношении сети «Бристоль». Владельцы торговой сети из Челябинска инициировали этот процесс после того, как антимонопольщики вынесли им предупреждение.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.