text
Бизнес.Ру

Из «Пятерочки» ушли подчиненные Ольги Наумовой

  • 17 мая 2018
  • 54

X5 Retail Group покинули директор региональной сети и директор по персоналу «Пятерочки».

Из «Пятерочки» ушли подчиненные Ольги Наумовой

Артем Смоленский, директор региональной сети «Пятерочка» ушел со своего поста. Об этом пишут «Ведомости» с ссылкой на собственные источники. Также из компании уволилась Татьяна Князева, директор по персоналу торговой сети.

Представитель X5 Retail Group заявил, что компанию покинет еще несколько руководителей. В компании считают, что обновление команды даст новые возможности перспективным внутренним кандидатам и позволит точнее соотнести компетенции команды с новыми задачами.

Напомним, что Смоленский покинул Х5 через несколько недель после того, как из группы ушла гендиректор «Пятерочек» Ольга Наумова. 16 мая «Магнит» объявил, что Наумова назначена его исполнительным директором.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.