text
Бизнес.Ру

СМИ: магазин сети Германа Стерлигова закрылся в Ростове [обновлено]

  • 14 мая 2018
  • 20

Сам Герман Стерлигов опровергает сообщения, утверждая, что магазин лишь убрал вывеску по требованиям властей.

Магазин сети «Хлеб и соль» православного бизнесмена Германа Стерлигова, который был открыт четыре месяца назад, закрылся. Магазин, который позиционировался как элитный бутик натуральной еды, располагался на главной улице города, Большой Садовой. Напомним, открытие обошлось бизнесмену в 1,5 млн рублей.

Как пишет местное издание Donnews, магазин не работает, но при этом табличка о том, что содомитам вход запрещен, осталась.

Местные СМИ пишут, что причина закрытия в давлении полиции, более вероятна проблема ценовой конкуренции. Магазины приверженца теории «возвращения к корням» удивляют потребителей и конкурентов ценами. Например, хлеб там может стоить 1000 рублей за буханку, молоко - 200 рублей за литр. Ранее закрылся магазин «Хлеб и соль» в Перми. В соцсетях предположили, что люди не покупали в магазине продукты из-за высоких цен.

Однако сам Герман Стерлигов заявил в соцсети, что магазин работает - власти Ростова лишь потребовали скрыть вывеску магазина перед чемпионатом мира по футболу.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.