Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Правительство может разрешить крупнейшим компаниям не раскрывать часть информации

14 мая 2018
20
Средний балл: 0 из 5

Это сделано, чтобы российские компании избежали возможных новых санкций.

Правительство может разрешить крупнейшим компаниям не раскрывать часть информации

Российские компании по решению кабинета министров смогут не обнародовать сведения об учредителях и топ-менеджменте. Также можно будет не раскрывать информацию, что компания находится в процессе реорганизации.

Как пишут «Известия», соответствующий законопроект разработало Минэкономразвития. Отмечается, что с помощью таких мер в российском правительстве попробуют избежать санкций в отношении крупнейших отечественных  компаний и их руководства.

Напомним, в апреле в США ввели новые ограничения против 38 российских компаний, бизнесменов и должностных лиц. В списке под санкциями оказались среди прочих такие компании, как «Русал», En+, «Базовый элемент» и группа ГАЗ. Россия пообещала ввести симметричные меры в отношении американских компаний и бизнесменов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.