text
Бизнес.Ру

В Санкт-Петербурге ограничат продажу алкоголя в период ЧМ-2018

  • 4 мая 2018
  • 37

Депутаты предлагают существенно ограничить спиртного в Санкт-Петербурге: под запрет попадает площадь, где будет располагаться фан-зона для болельщиков, а также зона вокруг стадиона.

В Санкт-Петербурге ограничат продажу алкоголя в период ЧМ-2018

В Петербурге ограничат продажу спиртного во время чемпионата мира по футболу. Проект соответствующего закона внесли в городской парламент. Как сообщает «Деловой Петербург» с ссылкой на пресс-службу комиссии Законодательного собрания региона, инициатива будет рассмотрена 7 мая.

Согласно проекту закона, может быть запрещена продажа пива и более крепкого алкоголя в стеклянных бутылках возле стадиона во время проведения матчей, а также в день перед ними.

Кроме того, во время всего чемпионата планируют наложить запрет на продажу спиртного на Конюшенной площади, где будет располагаться фан-зона для болельщиков.

Ограничения распространяются только на магазины. В кафе и ресторанах торговлю алкогольной продукцией можно будет продолжать без перерывов.

Напомним, что в некоторых районах Москвы будет действовать аналогичный запрет на продажу пива и более крепкого алкоголя.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.