text
Новый Бизнес.Ру

Австрийская EGLO открыла первый магазин в Петербурге

  • 25 апреля 2018
  • 30

EGLO специализируется на продаже интерьерного освещения. Ранее в Петербурге можно было приобрести товары этого бренда с помощью интернет-магазина и в других салонах.

В середине апреля в ТРЦ «Охта Молл» Санкт-Петербурга начал работать первый монобрендовый магазин декоративного интерьерного освещения из Австрии EGLO. Оператор находится на втором этаже торгового центра и занимает около 340 квадратных метров, говорится в сообщении компании.

Эксклюзивным брокером объекта выступает компания JLL. В районе ведется активная жилая застройка, поэтому среди арендаторов ТРЦ «Охта Молл» много ритейлеров, которые специализируются на продаже товаров для дома и ремонта: центр модных обоев «Обойкин», мультибрендовый магазин посуды Home&Cook, гипермаркет «Галамарт» и другие.

Компания EGLO создает эксклюзивные решения в области светодизайна и является одним из лидеров отрасли. В России у нее работает монобрендовый интернет-магазин. 

О том, как открыть магазин с нуля, читайте в этой статье.


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.