Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Юлмарт» расширит свои пункты выдачи за счет DPD

  • 25 апреля 2018
  • 23
  • Средний балл: 0 из 5

Интернет-ритейлер «Юлмарт» будет использовать 500 пунктов выдачи Pickup в нескольких федеральных округах. До конца года компания подключит около тысячи отделений.

«Юлмарт» расширит свои пункты выдачи за счет DPD

«Юлмарт» снова будет доставлять по всей России. Ритейлер договорился с оператором экспресс-доставки DPD в России о подключении к его сети пунктов выдачи заказов Pickup. Об этом сообщают в компании.

До конца апреля около 500 точек DPD в Приволжском, Центральном, Южном и Уральском федеральных округах будут работать на «Юлмарт». Из них уже доступны 200 пунктов. Пока услугой могут воспользоваться только физические лица. Однако летом сервис будет работать и для корпоративных клиентов.

До конца 2018 года планируется подключить около 1 тыс. отделений экспресс-доставки в регионах России, Белоруссии и Казахстане.

Сотрудничество с одним из крупнейших операторов доставки позволит оптимизировать затраты на логистику и дать клиенту больше возможностей — выбрать ближайший пункт и совместить заказ из «Юлмарта» и заказом из другого интернет-магазина, чтобы забрать сразу две посылки из пункта выдачи.

Ранее ритейлер закрыл большинство своих пунктов выдачи заказов в рамках оптимизации. Во многих регионах были приостановлены продажи.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.