text
Новый Бизнес.Ру

В Москве запретят торговлю алкоголем еще перед матчами ЧМ-2018

  • 25 апреля 2018
  • 40

Запрет на продажу алкоголя в некоторых районах Москвы будет действовать не только в дни матчей Чемпионата мира, но и перед ними.

В Москве запретят торговлю алкоголем еще перед матчами ЧМ-2018

Алкоголь в некоторых районах Москвы не разрешат продавать не только в дни матчей ЧМ-2018, но и перед ними. Об этом на форуме сотрудничества Москвы и Лимы заявил замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Кирилл Малышкин, сообщает «Интерфакс».

«Определены границы территорий в пределах которых будут введены запреты на продажу и потребление алкогольной продукции, напитков в стеклянной таре, в том числе при оказании услуг общественного питания, накануне проведения матча ЧМ по футболу и в день его проведения», — подчеркнул он.

Как стало известно ранее, ФИФА разрешат продавать пиво по время чемпионата, так как это не противоречит закону 2013-ФЗ. Однако в некоторых регионах России местные власти запретили и это. Например, в Ростовской области и Краснодарском крае местные депутаты ограничили продажу пива на стадионе.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.
 


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Статьи по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.