Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Законопроект об ограничении продаж электронных сигарет дорабатывается Минпромторгом

24 апреля 2018
47
Средний балл: 0 из 5

Минпромторг не отказался от своей идеи приравнять электронные сигареты к обычным и ограничить их продажу и рекламу. Сейчас инициатива дорабатывается ведомством.

Законопроект об ограничении продаж электронных сигарет дорабатывается Минпромторгом

Законопроект о регулировании государством продажу и потребление электронных сигарет дорабатывается Минпромторгом в соответствии с поручением вице-премьера правительства Ольги Голодец. Об этом пишет RNS с ссылкой на замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова.

Он заявил, что ранее у Минпромторга были разногласия в Минздравом, но они были сняты вице-премьером Ольгой Голодец, которая курирует этот вопрос. Законопроект будет внесен в правительство.

В январе 2018 года сообщалось, что Минпромторг планирует с 1 января 2019 года ограничить рекламу электронных сигарет (вейпов) и запретить продажу такой продукции несовершеннолетним. Законопроект вводил ограничения рекламы электронных сигарет, запрещает розничную продажу электронных систем доставки никотина одноразового использования с содержанием никотиносодержащей жидкости более 3 мл, реализацию сменных картриджей с содержанием никотиносодержащей жидкости более 3 мл.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.