text
Новый Бизнес.Ру

Продажи водки за три месяца 2018 года выросли на 8%

  • 17 апреля 2018
  • 43

Продажи алкогольной продукции в целом выросли на 10% от показателя прошлого года.

Продажи водки за три месяца 2018 года выросли на 8%

Спиртные напитки снова пользуются спросом. За три месяца 2018 года, с января по март 2018 года, объем розничных продаж водки увеличился на 8,5%, если сравнивать с аналогичным периодом 2017 год. Об этом пишет ТАСС с ссылкой на данные Национального союза защиты прав потребителей.

Объем розничных продаж алкогольной продукции о целом (без пива, напитков, изготовляемых на основе пива, сидра, пуаре и медовухи) за три месяца 2018 года составил 48,79 млн дал. Это на 10,8% выше показателя прошлого года.

По данным союза, объем розничной продажи вин за указанный период вырос на 7,7% и составил 11,3 млн дал, а продажи коньяка выросли на 13,8%, до 2,68 млн дал.

Ранее сообщалось, что розничные продажи алкоголя в 2017 году снизились. Это писали аналитики этого же союза. Однако Росстат считает, что подсчет был неверным: по данным органа госстатистики, потребление алкоголя в 2017 году выросло на 2,45%


Не забывайте о возможности больше времени уделять бизнесу, передав часть рутинных функций на аутсорс.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×
Требуется регистрация

Зарегистрируйтесь и получайте ответы от экспертов бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.